Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



11.10.16

Gomas Diet de Gelatina_3 ingredientes apenas

20161011_080039.jpgE cá ando eu na minha dieta, os dias vão passando e de repente hoje já é o 4º dia, faltam SÓ 3 dias para os 66kg, será que vou conseguir??!! Hummmm, vamos ver!!

Hoje foi dia de "brincar" na minha cozinha, que é claro, o espaço que mais gosto em casa :)

E se era para brincar, nada melhor que fazer umas gomas Diet para me sentir uma verdadeira Criança, ou antes uma Rapariga já que hoje é o Dia Internacional da Rapariga, cujos direitos teimam em ser esquecidos, banidos ou espezinhados por esse mundo fora.

E por cá, como vimos ontem, pela boca de um taxista mal formado, ainda há muitas mentalidades para se mudar. Façamos cada um de nós um pouco, que esse pouco se tornará Muito. Foquemo-nos na Educação dos nossos filhos, ensinando-os a respeitar todos os seus semelhantes, acredito que os frutos virão daí.

 

Voltando às minhas gomas, elas são muito fáceis de fazer e levam apenas 3 ingredientezinhos. Eu faço na Bimby mas também se fazem fácilmente numa caçarola, no fogão em lume baixo.

Deixo aqui a receita, que não é minha, foi-me passada por uma amiga, fiquei fã logo da 1º vez que fiz, estas gomas são maravilhosas para a criançada! Nunca desiludem. Estou a lembrar-me da minha filha e duas amiguinhas do coração que adoram estas gomas.

Para quem está de dieta, servem para acalmar a vontade de ingerir açucar, não sendo muito grave comer duas ou três.

 

Receitinha:

 

Ingredientes:


200g de água fria
1 embalagem de gelatina light, sem açúcar
35g de gelatina neutra

20161010_222243.jpg

Preparação:

 

Juntar no copo da Bimby as gelatinas e depois a água.

Programar 10 seg. na vel. 4, para misturar.

Abrir a tampa e baixar com a espátula a mistura, caso esta tenha ficado nas paredes do copo.

Programar 5 min., temp.100º, vel. 2.


Deitar a mistura rápidamente em forminhas de silicone (as de fazer gelo são as ideais) , para desenformar fácilmente.
Colocar no frigorífico até solidificar, o que é muito rápido, + - 1 hora.

 

Bon Appétit

Autoria e outros dados (tags, etc)


De Chic'Ana a 12.10.2016 às 10:53

Uau! Vou experimentar =)

Comentar



Arquivo